Determinação de boas práticas (estabelecimentos vários, restauração)
Diagnósticos e relatórios de análise situacional
Identificação e actualização de requisitos legais e normativos a aplicar
Manual de HACCP
Planos de higiene e limpeza
Planos HACCP
Procedimentos HACCP
Sistemas de gestão da segurança alimentar (FSSC 22000) – concepção, implementação, avaliação, consolidação, acompanhamento, preparação para certificação
Sistemas de gestão da segurança alimentar (ISO 22000) – concepção, implementação, avaliação, consolidação, acompanhamento, preparação para certificação
Transmite os conhecimentos com grande entusiasmo, concentrando-se no resultado final.
Tânia Lopes da Silva
Responsável Qualidade na TECNILAB PORTUGAL S.A.
A Rita é uma formadora e consultora com excelentes conhecimentos vindos da prática e experiência profissional consolidadas com grande empreendedorismo. É uma execelente pessoa, bem disposta, que cativa tanto a nível pessoal como profissional.
Dulce Lourenco
TSHST- CAP VI
Rita is a specialist on her area, very professional.
I've had the pleasure to have Rita as a teacher in a Post degree (specialization) in Quality; Environment and Safety Management Systems at TÜV. Rita is an excelent comunicator, with a clear expertise on the subject, with the ability to show and debate real cases along the teaching process, always with a good relationship with the trainees.
Luís Brancana
Project Engineer at Energia Mais - Soluções Energéticas
A Professora Rita demonstrou dominar as áreas de Ambiente, Higiene e Segurança no Trabalho e Qualidade. O seu conhecimento vai muito além do conhecimento teórico, foi evidente a sua experiência e conhecimento "in loco".